關於中美 About Chung Mei
守護國人的健康而努力
成立於1936年,中美兄弟製藥股份有限公司一直秉持著「良藥濟世」以及「製藥就是道德」的理念,穩健踏實經營。身為國內歷史最悠久的本土藥廠之一,我們以全方位顧客滿意度為最高服務目標,致力於精進品質,非但讓老產品能歷久彌新,更不斷精益求精,創新研發,持續開發適合大眾安全、有效、方便的藥品,來造福更多民眾,並與醫師、藥師、社區藥局共同為守護國人的健康而努力。
不斷精益求精,創新研發
從70年代的GMP,經過80、90年代的cGMP,再邁入建國100年以後政府推動的PIC/S GMP,在品質要求上我們從不缺席,永不懈怠,戰戰兢兢,如履薄冰,致力於品質的提升。在新藥研發部份,無論是錠劑、膠囊或外用液劑等各種劑型,我們都有源源不斷的優質產品上市。
品質與國際接軌
2011年底,中美獲得國家生技醫療策進會頒發西藥品類生技醫療品質獎的肯定,未來,我們會更致力於提升藥品研發及品質層次,並研發健康食品為民眾自我療護提供前端的保健方法。

近期2年內中美配合TFDA實施PIC/S GMP,提升廠內軟硬體設備,品質與國際接軌,並接受國際代工,提升製藥水準。將台灣的優良藥品進軍中國及亞洲國家,讓"MIT"成為台灣人共同的驕傲。
GMP藥廠 CGMP證明
Example Frame